Pssstt!
vom Tuxer Punsch! Heute in der Früh als wir beim Fenster hinausgeschaut hatten waren wir uns noch nicht ganz sicher - ob wir das Haus wirklich verlassen sollten, denn es zieht gerade eine Kaltfornt durch das Tuxertal. Na ja, jedenfalls haben wir kurzerhand die 2 geplanten Touren in eine verwandelt und sind zum Reinhard auf die Brandalm gewandert! Dort angekommen durfte ich ihm zuschauen, wie er extra für uns den köstlichen Tuxer Punsch zubereitete: Hier das Geheimnis: Butter, Zucker karamelisieren, dann einen Schluck Wasser hinzugeben - mit 1/4 Liter Schnaps (nur das feinste vom feine -versteht sich eh) aufgießen und dann zum Schluss noch mit einem Schuß Rum verfeinern. Egal wie das Wetter ist, wenn du einen Tuxer Punsch getrunken hast, und dann wieder von der Brandalm nach Hause wanderst - ist es auf alle Fälle sehr, sehr lustig!